Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross
Freitag, 14. November 2025
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.90
Samstag, 15. November 2025
I. Herrengulasch mit Spiegelei
und Gebäck
14.90
Sonntag, 16. November 2025
I. Gebratenes Gansel
Kartoffelknödel und Rotkraut
29.40
II. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
Montag, 17. November 2025
I. Spinat mit Spiegelei
und Kartoffelpuffer
11.50
Dienstag, 18. November 2025
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
10.90
II. 2St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
10.90
Mittwoch, 19. November 2025
I. 2St. Fleisch-Palatschinken
mit warmen Krautsalat
12.50
Donnerstag, 20. November 2025
I. Spezial Cordon-bleu Variante a la Jäger
vom Schwein mit Pilzen, Speck und Käse gefüllt
14.90
Freitag, 21. November 2025
I. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.90
II. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
Samstag, 22. November 2025
I. Hausgemachte Spare-Ribs
mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung
18.50
Sonntag, 23. November 2025
I. Gebratenes Gansel
Kartoffelknödel und Rotkraut
29.40
II. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
Montag, 24. November 2025
I. Paprikahuhn mit Spiralen
8.90
Dienstag, 25. November 2025
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
10.90
II. 2St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
10.90
Mittwoch, 26. November 2025
I. Feine Surschnitzel mit Risi-Pisi
11.50
