Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross
Freitag, 18. April 2025
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.90
III. Gebackene Garnelen
auf Grünem Salat mit Cocktailsauce
14.50
Samstag, 19. April 2025
I. Bärlauch-Eiernockerl
mit grünem Salat
12.50
II. Osterschinken
mit Oberskren und Brot
8.90
Sonntag, 20. April 2025
I. Geschmorte Lammkeule
an Tomaten und Rosmarin mit Kartoffelpüree
21.50
II. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
Montag, 21. April 2025
I. Altwiener Zwiebelrostbraten
geschmort, mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
22.90
Dienstag, 22. April 2025
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
Mittwoch, 23. April 2025
I. Paprikahuhn mit Spiralen
8.90
Donnerstag, 24. April 2025
I. Feine Surschnitzel
mit Risi-Pisi
11.50
Freitag, 25. April 2025
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.90
Samstag, 26. April 2025
I. Hausgemachte Spare-Ribs
mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung
18.50