Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

Druckversion

Freitag, 18. April 2025

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.90


III. Gebackene Garnelen

auf Grünem Salat mit Cocktailsauce

14.50


Samstag, 19. April 2025

I. Bärlauch-Eiernockerl

mit grünem Salat

12.50


II. Osterschinken

mit Oberskren und Brot

8.90


Sonntag, 20. April 2025

I. Geschmorte Lammkeule

an Tomaten und Rosmarin mit Kartoffelpüree

21.50


II. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


Montag, 21. April 2025

I. Altwiener Zwiebelrostbraten

geschmort, mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

22.90


Dienstag, 22. April 2025

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


Mittwoch, 23. April 2025

I. Paprikahuhn mit Spiralen

8.90


Donnerstag, 24. April 2025

I. Feine Surschnitzel

mit Risi-Pisi

11.50


Freitag, 25. April 2025

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.90


Samstag, 26. April 2025

I. Hausgemachte Spare-Ribs

mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung

18.50