Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

Druckversion

Montag, 11. Dezember 2023

I. Schulterscherzl vom Rind

gedünstet mit Kohlgemüse und Kartoffeln

14.20


Dienstag, 12. Dezember 2023

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

9.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

9.90


Mittwoch, 13. Dezember 2023

I. Herrengulasch mit Spiegelei

und Gebäck

14.20


Donnerstag, 14. Dezember 2023

I. "Michis" Bauern Cordon-bleu mit Salat

vom Schwein mit Speck, Zwiebel, Pfefferoni und Emmentaler gefüllt

14.90


Freitag, 15. Dezember 2023

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.70


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

13.40


Samstag, 16. Dezember 2023

I. Hausgemachte Spare-Ribs!!!

mit Bratkartoffeln und Saucen

16.90


Sonntag, 17. Dezember 2023

I. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

11.90


II. 1/2 Backhuhn mit Salat

11.90


Montag, 18. Dezember 2023

I. Spinat mit Spiegelei

und Kartoffelpuffer

9.90


Dienstag, 19. Dezember 2023

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

9.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

9.90


Mittwoch, 20. Dezember 2023

I. Paprikahuhn mit Spiralen

7.90


II. Buchteln mit Vanillesauce

7.90


Donnerstag, 21. Dezember 2023

I. Feine Surschnitzel

mit Risi-Pisi

10.50


Freitag, 22. Dezember 2023

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.70


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

13.40